泉州幼儿师范高等专科学校举办2018年寒假“资助乡村行”政策宣传培训班

发布时间:2018/1/17 11:36:46 来源: 泉州幼儿师范高等专科学校 作者: 黄闽丽

1月16日中午,泉州幼儿师范高等专科学校2018寒假“资助乡村行”政策宣传培训班在行政楼四楼会议室举行。学生工作处处长苏庆谋、资助管理中心科长黄闽丽和各学院资助工作负责人出席了会议。20名“资助乡村行”政策宣传员参加了培训。

黄闽丽科长从国家、学校、社会三个层面具体讲解了各项资助政策的条件和享受到的资助内容,对学生进行了资助政策知识考核。 苏庆谋处长对宣传员提出三点要求:一要具备良好的精神面貌进行入户宣传;二要熟悉高校阶段的各项资助政策,严肃准确把政策传递到贫困家庭中;三要以普通大学生的姿态走进困难学生家庭,传播正能量,践行知恩感恩。最后,黄闽丽科长对2018年寒假“资助乡村行”活动进行了全面的部署,各学院资助工作负责人为培训学院颁发结业证书。